El 17 de septiembre de 2007 abrió sus puertas ITAB, un sueño hecho realidad: una institución consciente del medio, dedicada a ofrecer educación de altísima calidad, de un alto compromiso con México y con la firme convicción de abonar en el desarrollo profesional de la gastronomía como disciplina académica a través de una Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas pionera en su ramo. Desde entonces, el crecimiento de ITAB ha sido imparable: se ha construido un camino permanente de reflexión e innovación educativa en el que diversos modelos de enseñanza se han ofrecido para favorecer el desenvolvimiento profesional y académico de aquellos cuya vocación de servicio se inclina por la Gastronomía. Con el espíritu revolucionario que caracteriza a ITAB desde el primer día de clases, en 2011 se apostó por la apertura del Bachillerato Técnico en Alimentos y Bebidas, una oportunidad para ofrecer educación del más alto nivel para estudiantes que deseaban explorar los caminos de la gastronomía en un formato escolarizado. Las generaciones que egresan de este nivel educativo son altamente competitivas y cuentan con ventajas únicas en el medio a desenvolverse.