Cocina Internacional

Periodos de inscripción: Enero-Abril / Mayo- Agosto / Septiembre – Diciembre

Objetivo

Conocimientos

Temario

Requisitos

¿Este diplomado es para mi?

Si eres apasionado por diferentes culturas gastronómicas, por conocer sus ingredientes y platillos emblemáticos, y técnicas  de elaboración tan únicas, debes de tomar este curso.

Nuestros diplomados son reconocidos y avalados ampliamente en la industria gastronómica.

Lleva tu pasión al siguiente nivel

¿Qué voy a aprender?

Este diplomado te ayudará a dominar los términos de cocción y el manejo de la carne, aves, cerdo, pescados y frutos del mar, además te ayudará a crear tus propias recetas para aplicarlas en diferentes áreas de la industria.

Descarga aquí el plan de estudios

Para tu proceso de admisión:

Acta de nacimiento

Copia de CURP

Copia de INE

3 fotografías ovaladas (BYN de 3.7 x 5.5. cm)

Inicia tu proceso de admisión

Compártenos tus datos para contactarte

Privacidad