Ex-ITAB

Conoce a los ex-alumnos que se han destacado por su trabajo, trayectoria y creatividad después de ser parte de ITAB.

En los últimos años, ITAB ha forjado a personas de éxito, que han incursionado en la industria gastronómica desde que se encontraban estudiando, y que en la actualidad siguen siendo grandes empresarios y emprendedores, apasionados por el mundo de los alimentos y bebidas.

Con mucho orgullo, te presentamos a ex alumnos ITAB.

Oscar Andrés Guel Vásquez

Inició trabajando en eventos privados en el área de servicio. Especialista en café para la empresa Nestlé. Se ha desempeñado en importantes cadenas restauranteras, como ̈La buena Barra¨en el área de mixología. Participó también en el concurso de ¨La ruta T15¨ para estar en Barcelona.

Denisse Torres Puga

Directora de operaciones del área de alimentos en el Aeropuerto Internacional de Monterrey, Subgerente del área de alimentos en el aeropuerto con 18 sucursales a su cargo, Grupo Eures como encargada de la apertura de comedores en Ternium con capacidad para más de seiscientas personas.

Sergio Eduardo Valderas Porras

Inició en el restaurante ¨Los Arcos¨como lavaloza hasta ser el Chef Ejecutivo, a partir de ahí continuó cosechando éxitos, se convirtió en Chef Ejecutivo de Alpino Chipinque, preparándose con trabajos y eventos de Grupo Pangea y Chino Latino. 

Oscar Javier Cabello Marin

Inició su carrera como Chef ejecutivo en el restaurante ¨El Diego¨Parilla Argentina en Queretaro. Estuvo en ̈Romero y Azahar¨ como encargado de area. Chef de  ̈Galo Kitchen¨y ¨Muncher House¨.

Gustavo Adolfo Gallardo Peña

Trabajo en el hotel Crown Plaza Monterrey, tiempo después viajó a Colombia para formar parte de la apertura de un restaurante de nombre ¨Frida¨. También se ha desarrollado como chef ejecutivo de Zitla y Zicatela, tiene a su cargo a 11 sucursales en las cuales administrativa, costeaba, contratación de personal, y supervisión de menús y cartas.

Gustavo Rangel Aleman

Experiencia tal como Barman Corporativo y Mixologo de Grupo Pangea. Se ha desarrollado en las cocinas de algunos casinos y el restaurante ¨Reina Comfort Food¨ como panadero. Creador de nuevos menús de bebidas del mismo grupo.

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