Operación y servicio de piso

Periodos de inscripción: Enero-Abril / Mayo- Agosto / Septiembre – Diciembre

Objetivo

Conocimientos

Temario

Requisitos

¿Este diplomado es para mi?

Si deseas conocer más sobre cómo operar tu propio restaurante, en este diplomado te brindamos las herramientas necesarias para diseñar técnicas y estrategias para el emprendimiento dentro del giro de alimentos y bebidas.

Nuestros diplomados son reconocidos y avalados ampliamente en la industria gastronómica.

Lleva tu pasión al siguiente nivel

¿Qué voy a aprender?

Conceptos básicos de la operación y el análisis de los elementos que lo integran para tomar decisiones. Orden e inventario de materias primas en tu negocio de alimentos y bebidas para optimizar sus recursos y obtener mayores ganancias.

Descarga aquí el plan de estudios

Para tu proceso de admisión:

Acta de nacimiento

Copia de CURP

Copia de INE

3 fotografías ovaladas (BYN de 3.7 x 5.5. cm)

Inicia tu proceso de admisión

Compártenos tus datos para contactarte

Privacidad