Operación y servicio de piso
Periodos de inscripción: Enero-Abril / Mayo- Agosto / Septiembre – Diciembre
Objetivo
Conocimientos
Temario
Requisitos
¿Este diplomado es para mi?
Si deseas conocer más sobre cómo operar tu propio restaurante, en este diplomado te brindamos las herramientas necesarias para diseñar técnicas y estrategias para el emprendimiento dentro del giro de alimentos y bebidas.
Nuestros diplomados son reconocidos y avalados ampliamente en la industria gastronómica.
Lleva tu pasión al siguiente nivel
¿Qué voy a aprender?
Conceptos básicos de la operación y el análisis de los elementos que lo integran para tomar decisiones. Orden e inventario de materias primas en tu negocio de alimentos y bebidas para optimizar sus recursos y obtener mayores ganancias.
Descarga aquí el plan de estudios
Para tu proceso de admisión:
Acta de nacimiento
Copia de CURP
Copia de INE
3 fotografías ovaladas (BYN de 3.7 x 5.5. cm)