por Gabriela Tello | Jul 21, 2021
Oscar Javier Cabello Marin 14 Generación Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas Inició su carrera como Chef ejecutivo en el restaurante ¨El Diego¨Parilla Argentina en Queretaro. Estuvo en ̈Romero y Azahar¨ como encargado de area. Chef de ̈Galo Kitchen¨y ¨Muncher...
por Gabriela Tello | Jul 21, 2021
Denisse Torres Puga 1 Generación Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas Directora de operaciones del área de alimentos en el Aeropuerto Internacional de Monterrey, Subgerente del área de alimentos en el aeropuerto con 18 sucursales a su cargo, Grupo Eures como...
por Gabriela Tello | Jul 21, 2021
Sergio Eduardo Valderas Porras 7 Generación Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas Especialidad en Repostería Fina Inició en el restaurante ¨Los Arcos¨ como lava loza hasta ser el Chef Ejecutivo, a partir de ahí continuó cosechando éxitos, se convirtió en Chef...
por Gabriela Tello | Jul 21, 2021
Gustavo Rangel Aleman 15 Generacion Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas Especialidad en Administración de AyB Experiencia tal como Barman Corporativo y Mixologo de Grupo Pangea. Se ha desarrollado en las cocinas de algunos casinos y el restaurante ¨Reina Comfort...
por Gabriela Tello | Jul 21, 2021
Gustavo Adolfo Gallardo Peña 3 Generación Carrera Técnica en Alimentos y Bebidas Especialista en Cocina Mexicana y Administración de AyB Trabajo en el hotel Crown Plaza Monterrey, tiempo después viajó a Colombia para formar parte de la apertura de un restaurante de...