Sobre ITAB
Con más de 15 años formando profesionales en el mundo de la Gastronomía.
Nuestra Historia
Nuestra Misión
Nuestra Visión 2025
Nuestra Formación

Nuestra Historia:
El 17 de septiembre de 2007 en Monterrey Nuevo León, México. ITAB abre sus puertas, desde entonces, el crecimiento ha sido imparable; se ha construido un camino permanente de reflexión e innovación educativa en el que diversos modelos de enseñanza se han ofrecido para favorecer el desenvolvimiento profesional y académico de aquellos cuya vocación de servicio se inclina por la Gastronomía.
Siendo la primera institución del norte del país, con los profesionales más capacitados, con la mejor infraestructura, expertos en romper récords y pioneros en recibir a grandes expertos de la industria gastronómica.
Hoy en día siendo parte de la comunidad FERRARA queremos reinventar el futuro de la gastronomía, ofreciendo calidad en nuestros planes de estudio, creando conexiones internacionales ofreciendo a nuestros alumnos una rápida y efectiva inserción en el mundo laboral, ya que fomentamos en todo momento el análisis crítico la visión empresarial y el trabajo en equipo.
En ITAB, hemos formado a más de 5,000 profesionales de la industria gastronómica.
Validez Oficial por parte de la Secretaría de Educación con el RVOE- ABT- 202/2010 Expediente BI-002/2012 RVOE-D-245/2016 Expediente TT-037/2016
Nuestra Misión:
Somos un centro de formación gastronómico comprometido con un aprendizaje innovador que permite el desarrollo integral del ser humano apasionado por este mundo.


Visión 2025:
Ser la institución educativa líder a nivel nacional en la formación integral de seres apasionados por el mundo gastronómico.
Nuestra formación con valores:
Al comprender que un individuo con formación integral tiene la capacidad de mejorar su calidad de vida y de aquellos que lo rodean, se reconoce que la educación con valores definidos y concienciatizados le dan permanencia y trascendencia al cambio promovido.
Entendemos entonces 5 valores.
TRICK + pasión
Trust (Confianza)/ Respect (Respeto) / Independence (Independencia) / Collaboration (Colaboración) / Kindness (Amabilidad)
Pasión: Reconociendo el nombramiento por la UNESCO a la cocina mexicana como patrimonio cultural e inmaterial de la humanidad, lleva consigo acciones que deben promoverse desde la Academia, por tanto es importante construir a profesionales apasionados por la gastronomía.