Top Chef

Evento exclusivo a la comunidad ITAB

Uno de los eventos académicos más relevantes de ITAB, en el que los más destacados chefs y expertos de la industria, con renombre nacional e internacional comparten con todos los alumnos y comunidad ITAB en general, sus experiencias de vida, recomendaciones o filosofías creativas en un formato de conferencia magistral.

Es una reunión festiva de aprendizaje, en la que los estudiantes conviven, aprenden y se entregan los reconocimientos a los mejores estudiantes del ciclo en curso, acompañados del profesional invitado. La lista es larga, pero aquí te presentamos algunos de los chefs que nos han honrado con su presencia en nuestras instalaciones.

Top Chef con Gustavo Fernández

Febrero 2020

Tuvimos el honor de recibir al Chef Gus Fernandez actualmente influencer foddie reconocido en Monterrey, Nuevo León.

Nos impartió una conferencia presencial en las instalaciones del ITAB, con el tema ¨Encontrando el Sabor¨ y elaboró en conjunto de nuestra comunidad un desayuno tradicional  flor de aguacate.

Top Chef con Jaime Cavazos

Octubre 2019

El Chef Jaime, experto en catering de bodas, junto con su equipo de Horno 3 de Parque Fundidora. Nos impartió una interesante conferencia y práctica culinaria en las instalaciones del ITAB, ̈Eventos Gastronómicos, Sociales y Empresariales¨. Donde nos compartió su experiencia dentro del giro de alimentos y bebidas y organización de eventos masivos. Importante mencionar que dentro de su plantilla, se encontraba una ex alumna de ITAB y que fue muy gratificante que estuviera laborando en conjunto de tan importante chef.

Top Chef con Jorge Vallejo

Julio 2016

Del Restaurante Quintonil de la CDMX, nominado por @theWorlds50best, cuando su éxito comenzaba, recibimos a Jorge Vallejo en ITAB, y fue de gran satisfacción hacia la comunidad el poder presenciar la pasión y entusiasmo que este chef le pone a sus proyectos.

Visitas de Aproximación con Cadenas Hoteleras / Crown Plaza Monterrey

En ITAB estamos convencidos de que la formación académica es de vital importancia para alcanzar un alto nivel de profesionalismo y marcar la diferencia en la industria, sin embargo sabemos que no podemos dejar de lado el crecimiento y desarrollo personal de nuestros alumnos, fomentando sus gustos y talentos independientemente de su pasión por la gastronomía. Es por ello que constantemente tenemos visitas donde nuestra comunidad se involucra en actividades operacionales dentro de importantes cadenas hoteleras y restauranteras y conocer de cerca el rol de trabajo.

Experiencias junto a gastrónomos nacionales e internacionales.

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