Preparación de Alimentos

Periodos de inscripción: Enero-Abril / Mayo- Agosto / Septiembre – Diciembre

Objetivo

Conocimientos

Temario

Requisitos

¿Este diplomado es para mi?

Si quieres aprender a desarrollar habilidades para presentar y dar sabor a los alimentos que se elaboren, y conocer los procesos para poder lograr una buena cocción, además de métodos de bases culinarias.

Nuestros diplomados son reconocidos y avalados ampliamente en la industria gastronómica.

Lleva tu pasión al siguiente nivel

¿Qué voy a aprender?

El manejo higiénico de los alimentos, en la preparación de los alimentos es indispensable para dar prestigio a tus platillos, pero sobre todo para prevenir enfermedades por intoxicación o infección, conoce un poco más acerca de cómo prevenirlo.

Descarga aquí el plan de estudios

Para tu proceso de admisión:

Acta de nacimiento

Copia de CURP

Copia de INE

3 fotografías ovaladas (BYN de 3.7 x 5.5. cm)

Inicia tu proceso de admisión

Compártenos tus datos para contactarte

Privacidad