Preparación de Alimentos
Periodos de inscripción: Enero-Abril / Mayo- Agosto / Septiembre – Diciembre
Objetivo
Conocimientos
Temario
Requisitos
¿Este diplomado es para mi?
Si quieres aprender a desarrollar habilidades para presentar y dar sabor a los alimentos que se elaboren, y conocer los procesos para poder lograr una buena cocción, además de métodos de bases culinarias.
Nuestros diplomados son reconocidos y avalados ampliamente en la industria gastronómica.
Lleva tu pasión al siguiente nivel
¿Qué voy a aprender?
El manejo higiénico de los alimentos, en la preparación de los alimentos es indispensable para dar prestigio a tus platillos, pero sobre todo para prevenir enfermedades por intoxicación o infección, conoce un poco más acerca de cómo prevenirlo.
Descarga aquí el plan de estudios
Para tu proceso de admisión:
Acta de nacimiento
Copia de CURP
Copia de INE
3 fotografías ovaladas (BYN de 3.7 x 5.5. cm)